So lecker und so einfach zu bestellen!

Bestellen Sie den Messkircher Katzendreck@ ganz einfach direkt zu Ihnen nach Hause, oder überraschen Sie Ihre Freunde und Bekannten damit, indem Sie im Bestellvorgang einfach eine abweichende Lieferanschrift angeben.

2018 gehts wieder weiter...

Ab sofort sind keine Bestellungen für 2017 mehr möglich!

Liebe Kunden, Freunde und Fans des Messkircher Katzendrecks,

leider ist die Katzendreck-Saison 2017 nun schon wieder zu Ende. Den Katzendreck gibt es erst mit Beginn der Schwäbisch-Allemannischen-Fasnet, am 6. Januar 2018 wieder! Wenn Sie sich für den Newsletter (unten links) anmelden, erhalten Sie zu diesem Termin eine Erinnerung.

PS: Gerne können Sie aber auch unter dem Jahr, einen kurzen Abstecher in unser Konditorei-Café im Herzen der historischen Altstadt von Messkrich machen, oder unseren Aktivitäten bei Facebook folgen.

Konditorei Café Confiserie

Hermann Brecht

Hauptstraße 28/30

88605 Messkirch

info@cafebrecht.de

www.cafebrecht.de

www.facebook.com/cafebrecht

Der Messkircher Katzendreck® ist ein geschütztes Produkt, welches nur in der Konditorei Brecht, von 6. Januar bis Aschermittwoch erhältlich ist.