»Das süße Herz von Messkirch!«

Das Cafe Brecht befindet sich inmitten der 1997 sanierten Messkircher Altstadt. Seine zentrale Lage ist der ideale Ausgangspunkt um Messkirch sowie seine Umgebung zu erkunden. Das Cafe bietet Platz für ca. 65 Personen (Busse bitte anmelden!). Während der Sommermonate bietet das grosszügige Straßencafe nicht nur Platz für erschöpfte Radfahrer.

Qualität ist oberstes Gebot im Hause Brecht, daher ist es nicht verwunderlich, dass die Produkte mit den besten Zutaten und viel Liebe hergestellt werden. Weitere Infomationen zum und über die Konditorei Brecht finden sie unter www.cafebrecht.de

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag (außer Rosenmontag), Dienstag - Freitag 08:00 - 18:00 Uhr, Samstag 08:00 - 16:30 Uhr, Sonntag 13:00 - 18:00 Uhr

Konditorei Café Confiserie

Hermann Brecht

Hauptstraße 28/30

88605 Messkirch

info@cafebrecht.de

www.cafebrecht.de

www.facebook.com/cafebrecht

Der Messkircher Katzendreck® ist ein geschütztes Produkt, welches nur in der Konditorei Brecht, von 6. Januar bis Aschermittwoch erhältlich ist.