Wir brauchen Ihr Feedback zum Versand!

Der Messkircher Katzendreck® ist ein von Hand hergestelltes Produkt, daher gleicht keiner dem anderen! Dies ist für den Versand ein kleines Problem, da wir keine Standardverpackung nutzen können, sondern den jeweiligen Inhalt auch von Hand auspolstern müssen, so dass er möglichst unbeschadet bei Ihnen ankommt!

Da wir zwar schon länger versuchen eine ideale Lösung für den Versand zu finden, sind wir nun auf Ihre Hilfe angewiesen. Zum einen bitten wir um Ihr Verständnis, dass nicht jeder Katzendreck ganz "heil" ankommen wird, und zum anderen bitten wir Sie um Feedback wie der Katzendreck bei Ihnen angekommen ist! Am besten in einer kurzen E-Mail mit Bild.

Wir versuchen die auftretenden Probleme bzw. Vorschläge auswerten
um den Versand zu optimieren.

Konditorei Café Confiserie

Hermann Brecht

Hauptstraße 28/30

88605 Messkirch

info@cafebrecht.de

www.cafebrecht.de

www.facebook.com/cafebrecht

Der Messkircher Katzendreck® ist ein geschütztes Produkt, welches nur in der Konditorei Brecht, von 6. Januar bis Aschermittwoch erhältlich ist.